А я всё жду...

А я всё жду тебя,
Пусть проходят дни и ночи.
А я всё жду тебя,
Где, милая, ты бродишь?

Я буду ждать тебя
Годами и часами,
Всё жду тебя,
Стали мы друзьями.

А я всё жду тебя
И так надеюсь, мне не снится?
Всё жду тебя,
Я не спешу с тобой проститься.

Всё жду и верю,
Верю и всё жду,
Пусть  ждать я не умею,
А верить? Верить Я смогу!


Рецензии