Ноябрьское небо

  Небо в призрачных разводах,
  Мглистый вечер ноября.
  В пенных  океанских  водах,
  На ночь спряталась Заря.

  Мы с тобой её дождёмся,
  На ночь запалим свечу.
  Солнцу утром улыбнёмся.
  Так и будет.Не шучу.
 


Рецензии