Хочу тебя любить

Серьёзны ли мы в этот раз?
Ты даришь мне улыбки те,
В пылу страстей и лестных фраз,
Дарю себя всего тебе.

Но сердце рвёт и душу жжёт,
Моё упрямство и твоё.
Мы все уроды - каждый лжёт;
Не лгу, что быть хочу вдвоём!

С тобой уснуть, потом ожить,
С тобой грустить, с тобой делить,
Обиды, горе - пережить,
Как же хочу тебя любить!


Рецензии