я хочу играть в кино

Вы видите красоту мира?
Эти сверкающие знаки, табло
Вывески на магазинах
Я хочу играть в кино

Ночь впадает в утро
Румянец залил лицо
Главные роли не разобраны
Я хочу играть в кино

Тихий шелест музыки
Бездонная пропасть во мне
Декорации разрушены
Улыбка погасла в душе

Но мир все еще красив
А я все еще хочу играть в кино 
 


Рецензии