нет, не согласна, я, ГуськоFF

нет, не согласна, я, ГуськоFF.
до фени мне букет "мистерий".
мне Бог под крылышком покров
дал напрокат для пущей веры.

и вот, стою над смыслом у ручья,
что в океан бежит и стрёмно
за вас, что Арлекин и без белья,
без царских пантолон,- мне больно

за Родину, за весь народ,
за Русь, что всё не оклемалась,
и пусть тропа меня ведёт...
пророчество, чтоб наше состоялось.


Рецензии