А счастье ведь меня не покидало

А счастье ведь меня не покидало,
Оно всегда со мною рядом шло,
Меня так нежно, трепетно ласкало,
Что я считала это просто сном,

Я в теплоте его купалась утром,
А вечером я куталась в него,
Не замечала в суете дней смутных,
Что счастье рядом, а не далеко.

Я все его искала днем и ночью,
Я ведаю! Что счастлива давно,
Ведь у меня три золотые дочки,
Я счастлива и это не кино.

Моя семья,мои детишки, мама,
Я вас люблю и вас благодарю,
Вы мое счастье, вы моя награда,
И я вас безусловно всех люблю.


Рецензии