Всё может быть... разлуки, встречи

Всё может быть… разлуки, встречи.
Секунды, время...всё часы.
Слова, стихи простые речи,
Дороги, стёжки и виражи.

Всё может быть… живём спонтанно,
Нам не дано предугадать.
Кто будет завтра так желанна,
И что за это следует  отдать.

Всё может быть…цветы и свечи,
И не всегда всё по любви…
Кого-то жизнь уже не лечит,
Кому-то говорим...меня прости.

Быть может всё…здесь спору нету?
Но главное, как в мире жить.
Когда придем к ВЕЛИКОМУ ответу,
Секунды лишний не стоит нам  просить.

Живи и радуйся...всей жизни…
Она прекрасна… очень  хороша!
Ты для неё всегда не лишний,
Она твоя, как миг душа. 


Рецензии