***

Христоска в мир пришла
 И веру -не нашла.
Куда бы ни шла-
Везде её толпа-гнала.
Взяла- и отошла.
На розовое небо ушла,
Вернулась с Ангелами опять:
По одному-толпа-
Со своим горем -подошла.
Спасет Христос-Веру, Любовь и Покаяние
  В людях-видела и нашла!
Господи-Ты- видел-нашла!
Помоги и Помилуй Всех-
В ком-и не нашла!
Господи Верую-что Всех Спасешь-
Мимо кого и с кем- я шла.
Не того совсем ждали-Прости!
Что- в молчанье-уходила и ушла.
Помилуй,чтоб толпа не нашла.
На всё Твоя Воля!
Помилуй -Всех нас!
Веру,Любовь,Покаянье-нашла!
Я добавляю это-чтоб пророчества сбылись,
А меня Господи укрой,
Прошу Тебя укрой!
 Укрой от глаз толпы людской.
Веди людей Сам,
Ты ведаешь куда и путь какой.
А я ухожу в тишину и покой.
Не заслужила,непутевая пред Тобой,
И свой весь путь такой!


Рецензии