Смотреть на жизнь со стороны удобнее косому 1

Прямым упрямым верней неправым левым стать,

Смотреть на жизнь со стороны удобнее косому,

Кристально чистый пир нетрудно обонять,

Сверкало жидкости подобно зеркалу кривому.

P. S.

Мир идеальный невозможен без изъянов,

Цветёт задрипанный без водки и кальянов.


Рецензии