C est la vie

И в сплетении градских кварталов,
И в распутьях узлов и дорог
Мы не видим ликов усталых,
Не пускаем их на порог.

Верещанье медийных порталов
Заменяет самим нам себя,
И глядим мы лишь в небо устало,
Ожидая огня иль дождя...

А когда, чуть страдая от скуки,
Мы стремимся в пространство сети,
Издаём только сытые звуки.
Чем летать - лучше просто ползти...    ?


Рецензии