Победа

Обложили меня суки,
Обложили!
Не видать вам моей боли!
Не услышите моих стонов!
Не почувствуете моей злобы!

Обложили меня, обложили!
Не увидите моей крови,
Не услышите мои мольбы,
Но почувствуете мою Волю!

Вы меня обложили,
Но меня так и не победили!
Поломали себе зубы,
Но меня вы не сломили!!!
Вы стая гнид,
Не сумевшая меня добить!!!

4 октября 2009


Рецензии