Ты, как сон...

Ты остался там за небосводом,
Где за хвост поймала я комету.
Тайну нашу сохранит,крутясь,планета;
Сумрак ночи,охраняя до рассвета.
Тишину вокруг не нарушая,
Отодвину звездную завесу...
На носочках подкрадусь,замирая,
Обниму, поймав крепко за плечи.
Ты, как сон,в сознании бродишь где-то-
Очень близко и будто рядом,
Но не знаю когда же придешь?!
Когда встретимся снова взглядом?!


Рецензии
Ты, родная, мой сладкий сон,
Как же сильно в тебя влюблён!

Замечательно, Светлана, с теплотой

Жюр22   05.12.2016 08:56     Заявить о нарушении
Спасибо! Отличный экспромт! С уважением

Светлана Файзулина   05.12.2016 10:03   Заявить о нарушении