путь

растаял снег.
внезапно, но возвратно.
мороз крепчает,
ветер копит злость.

давай сыграем в чувства? мне прохладно,
я замерзаю сердцем...
бросим кость?

что выпадет – значенья не имеет,
с судьбой не спорить нужно, а дружить.
банально? ну и пусть!

смотри:
мир тлеет,
люд мчится по дороге
«слепо жить,
губить себя, остатки чувств, рассудка...»

счастливым быть – вот самый верный путь.

банально? наплевать!

ноябрь. жутко.
бросаем кость:
2.

ты да я – вот путь.


Рецензии