Мой волк

Мой верный волк, моё любимое дитя природы! Необъяснимо, но твой взгляд я чувствую спиной, всем телом ощущаю. И не спешу погладить, ведь укусишь, знаю, что укусишь...Должен укусить до крови, потому, что верен стае.
Я - другая. Но любовь друг к другу и свободе нас объединяет. Лизнул ты на прощанье мою руку, что в шерсть твою вцепиться не решилась , и не уходишь, а стоишь и смотришь. Иди же,...уходи,...тебя ждёт стая.


Рецензии