Музыка сфер звучит!

В тишине. Еле слышно,
Музыка сфер звучит,
Играет флейты волшебство,
И этот звук манит!

Приятная мелодия,
Соединяет нас,
Обычная история,
Как чуден этот час!

У нот широкий спектр,
Огромен резонанс!
Я вижу. Как прожектор,
Пересекает Мир пространств!

Плывут потоки сферы!
Играет чудный свет!
Признать блаженство Эры,
Таинственных планет!

Звездная пыль Галактик,
Стремительно  несется ввысь,
Ты только волшебная флейта!
Порывом любви оживись!


Рецензии