По острому краю

По тонкой грани небрежно ступая,
К небу свой взор простирая опять...
"Что в жизни еще потеряю?"
Вечный вопрос. Но ответ - тишина.

Безмолвие в омут свой поглощает,
Идти заставляя вперед.
Никто никогда не узнает
О том, что оттуда грядет.

Возможно, беспечно... возможно, наивно...
Не в силах уже разобрать.
По острому краю парила,
Ответы пытаясь искать.

И опять каждым днем наслаждаясь,
Свет заката иду я встречать,
Отбросив тревоги, тебе отдаваясь.
Дорога вперед - безмятежная даль!


Рецензии