Смерть идеала

Умри бездушный идеал
Литературных спецзаказов
Ты стольких гениев  распял
Крестами красными отказов
Умри в моей душе и сгинь
В небытие, и в злую нежить
Оставь, забудь, уйди,  покинь
Я выбираю Лиры свежесть
Ее незамысловатый вид
Простые рифмы, многоточья
Нескладности и рваный ритм
И счастье стих писать пол-ночи.


Рецензии