Уксус

Я  задыхаюсь, без твоего взгляда,
Рядом пройди,  и мне больше не надо,
Чтобы ты  проходила рядом.

Я умираю, без твоего голоса,
Долго кричал я и угасал,
Душу и лёгкие искромсал.

Я голодаю, без твоего тела,
Но ты всегда оставалась целой,
И отказать ты всегда умела.

Я отупеваю без твоего мнения,
Я потерялся в других измерениях,
Но я устал в бесконечном кружении.

Я не могу без тебя спать,
В потной постели часами страдать,
И прочих женщин веками не знать.

Я устаю без тебя жить,
Долгими днями по миру кружить,
И бесконечности уксус пить.


Рецензии