Я ее люблю

Наша встреча случайная
В этом царстве отчаянья
Среди каменных стен.
Сердца стук учащается,
Мир быстрее вращается.
Я попала в твой плен.

Мы как сестры похожие,
Тебя чувствую кожею,
Знаю каждый твой взгляд.
Наши руки касаются,
Наши души срастаются...
Нет дороги назад.

Ты - вселенная целая.
Что с тобою мы делаем?
Мы застыли в объятьях опять.
Никогда не любила я
Столь неистовой силою.
Нас не смогут понять...


Рецензии