Красноволосая

Красные волосы развиваются на ветру,
Ты в чёрном плаще и платье,
Я тебя над жёлтым полем вскружу.
Аромата: "несчастье".

Глаза грязного цвета, но кажется, всё же голубого.
Оттенок души.
Сегодня мы встретимся в пол второго,
Ты только пиши.


Рецензии