Еще раз про любовь

Неправда, что любят лучших
Неправда ,что любят красивых
Любят душою близких
Любят только любимых!

Вроде бы все чудесно
И даже порой интересно
Но жара нет при встрече
И не манят нагие плечи…

Будь хоть сто раз добрым
Нежным, заботливым ,милым
Но если ты не суженый
Счастье промчится мимо


Рецензии