ночь

день понедельник
снег
_____________________Луна
___блистает отраженьем тьма
_____и в голове лишь пустота
______________________игра
____________________утихла
_______и на глаза упала мгла
_____________________звенит безвременье внутри
_____________________искрит
мотив
_____________но ритм разбит...
день вторник
ночь
мороз
____да будет короток мой сон.
_______с сим миром в унисон
_______________звучит и сердце
_____________в такт килогерцы
грохотом в груди
рвут рёбра
______________кровь кипит
___бушует в голове злой бит
и утро гонит сон
до новой ночи...


Рецензии