Фреза

Где-то взял и обрел фрезу –
Прорезная, зубастым диском
Как пройдется – роняй слезу
Да бегом класть монетки в миску.

Прорезная, работа всласть,
Входит плавно и очень точно,–
Так твою проявляет власть.
Каждый зубчик на то заточен.

Ходит по сердцу та фреза:
За бороздкой идет бороздка.
...........................
На таком морозе слеза
Не докатится до подбородка.


Рецензии