Наши желания

Наши желания - все от души,
И тем они ценны и хороши,
Порой очень схожи с детской мечтой,
Но эта наивность - прекрасна собой.
Не надо бояться, о чем-то мечтать,
Пусть кто-то осудит, не в силах понять,
Лишь время рассудит, да жизни итог,
Когда будут пройдены сотни дорог.
Пусть кто-то завидуют вашим желаньям,
Но вы не ищите ему оправданья,
Ведь потому они и хороши -
Поскольку искренни и от души!


Рецензии