Осень поздняя

  За окошком стоит осень поздняя,
  Все ленивее солнышко светится.
  Небо реже сияет просинью,
  Только в счастье все верится,верится...

  Платья яркие, летние сложены,
  Плащ одену я в осень рыжую.
  Хоть идём мы дорогой несхоженной
  Но любовь не заблудится, выживет!

  У рябинушки ягоды горькие,
  Только сердце от них не остудится.
  Хоть дороги-льдистою коркою,
  Ветер мне напевает:" Все сбудется!"

  18.11.2016.


Рецензии
Хороша! И осень, и женщина - душа! С.

Станислав Филиппов   21.11.2016 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень рада ,что понравилось.

Валерия Яремко 2   03.12.2016 00:33   Заявить о нарушении