Я напишу тебе стихи

Я напишу тебе стихи
Чтоб стал ты чуточку счастливее.
Несовершённые грехи
Страданье делают красивее.

Я заверну в поток любви
Тяжелых слов следы бесплотные.
Что дверь закрыта, не смотри,
Душа услышит звуки мервые.

Я принесу воды для ран,
Закрыв глаза испуга полные,
И не скажу, как липкий страх
Накрыл души дыханье волнами.

Ступив на землю, где ровней,
Любуясь жизни прошлой листьями,
Лица помятые черты
Закрою рук холодных кистями.

Слез несоленых тихий стон
Губами спрячу в ворот тесный,
Когда услышу в небе звон
И шорох крыльев бестелесный.

Я напишу тебе стихи
Где слов не слышно от дыхания,
Но их читать не станешь ты
Они итак в твоем сознании.


Рецензии
Наверно он любитель проз,
Стихи ему до фонаря...
Не проливайте горьких слёз,
Глаза все выплаканы зря!

Не расстраивайтесь так,
жизнь наладится...))).

Марьина Роща   19.12.2016 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове! Хотела ответить в строчку, да что-то не сложилось.
А жизнь, она и вправду налаживается иногда.

Альбина Галий   21.12.2016 01:19   Заявить о нарушении