А хоть и посмеёшься...

          Ну ладно ты спи,у тебя уже ночка,
Укрой себе плечи и ножки укрой.
          А то среди ночи собьется сорочка,
Ещё околеешь холодной порой.

       А мне то на кой будет снежная баба,
Погреться и сам я,однако не прочь.
       И ты если что будешь дедушке рада,
Вдвоем веселее покажется ночь.

    Не бойся,к тебе приставать я не стану,
Да я и не вредный уже лет пяток.
          А кроме того днём изрядно устану,
Протезы в стакан и скорей под бочок.

    Конечно прижаться не плохо бы было,
Но память подводит,не помню зачем.
                Понятно,от этого,как то уныло,
За то ты со мной не рискуешь ни чем.

Небось посмеешься над глупостью этой,
Да ради Христа,для того и писал.
    Не то прослыву ещё грустным поэтом,
А я,как ты видишь не вечно страдал.

    Могу,так сказать написать по приколу,
Сегодня.А завтра,как будет настрой.
       Ведь я подчиняюсь душевному зову,
Короче по жизни немного чудной.


Рецензии