У любви твоей белый билет... 18. 11. 2016

Кувшин Луны льет сонный свет,
Презирая воспоминания.
У любви твоей белый билет,
Наверно, мечте в назидание.

Царапает дождь озерцо.
Ах, ночка – желе ежевичное!
Гнилое у счастья крыльцо.
Оно только с виду приличное.

Утюжит холодную гладь
Нирвана вина беспробудного.
Но снова надежды на ять
И цвета почти изумрудного.


Рецензии