Продолжение следует...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ ...

Закончу на мажорной ноте
Вернее, не закончу, а продолжу
Взлечу над прошлым и в полёте
Весёлую сострою рожу

Оставлю позади удары
Следы от нанесённых ран
На будущие гонорары
Открою шире я карман

И гонорары не деньгами
Хочу, поверьте, получить
А поцелуй прекрасной дамы
Что будет радостно любить


Рецензии