Стихотворение сына

Толстый, рыжий и пушистый,
И с усами, и с хвостом.
И зубастый, и клыкастый,
И уют приносит в дом.

Он наш рыжий и пушистый -
Наш любимый кот Маркиз.
Побежали ноги сами
Выполнять его каприз.

Слюнки у него текут,
Хочет он паштета.
Ну а мы не знаем, что
Отвечать на это.

И грызет он наши вещи,
И капризничает он,
Толстый, рыжий и пушистый,
И с усами, и с хвостом.


Рецензии