Уходим на покой

Ты нежность мне дарила,
И нежностью была.
Ты так была красива,
И так была юна.
А я простой историк,
Уже как много лет,
Все помню о истории,
Которой больше нет.
И слез моих не видно,
Но как болит душа.
Ты так была невинна,
И так была дружна.
А годы пролетели,
Тебя я потерял.
Война, расстрелы, смерти.
Мы дрались до конца.
Тебя я не забуду,
Ты все еще со мной.
Мы - мертвые истории,
Уходим на покой.


Рецензии