Спой мне, вспомни меня

Спой мне, спой еще
Про любовь,как было нам двоем хорошо...
Про любовь,про тебя,про меня.
Про то,как свечи ночами сгорали до тла.

Спой мне,вспомни меня!
Наша встреча была не зря,
теперь я понимаю, почему ты ушла,
Теперь я знаю,почему ты ушла от меня.

Подняв голову к небу,тебя я зову.
Я верю: ты в раю,
А мне остается вспоминать лик твой...
Почему ты не взяла меня с собой?!


Рецензии