Непомерная гордыня прежних рас...

Непомерная гордыня прежних рас
Обернулась их уничтоженьем.
Раса Пятая останется, Бог даст,
Если поведёт с собой сраженье:
С шелухой в себе, с проказой лжи,
Поклонением кумирам и тельцу.
Нужно выскрести все уголки души,
Ликвидировать всю грязь и всю гнильцу.
Нет сознанья в человечестве, вот ужас.
Упреждает мир Господь-Отец:
«Человек-животное не нужен.
Нужен Богу Человек-творец!»


Рецензии