Полнолуние

Луна. Полнолуние. Мистическое время.
Разверзаются недра земные, размываются границы Миров. Проявляются странные сущности, монстры, нечисть всякая. Все то, что в обычные дни не замечается, игнорируется, дабы сохранить фальшивую картинку внешней благопристойности, красивый фантик иллюзий.
И нельзя игнорировать вой Дикой женщины. Ничем его не заглушить, не спрятаться. Он проникает внутрь, пробирает до костей и влезает в душу. Нет смысла сопротивляться. Отдаться, принять дуальность земного существования и великое могущество божественной вечности.
И проявляется отрицаемое, чтобы исполнить свой танец жизни. Разрушить к чертям этот Мир, станцевать на костях и построить новый. До следующего Полнолуния. Через месяц... или миллионы Лун.      


Рецензии