Ничего не значат

Смятые простыни…
Холодная комната
Запах полыни…
Сила чертова омута.

Эти слова ничего не значат,
Но они заполняют мою голову.
Конец истории уже начат,
Я не доверяю твоему голосу.

В этой комнате живут стоны, вздохи, желанья,
Мы сгораем в пороке нашего страданья,
Отпускаем всех тех, кто остался позади.
И я шепчу своему демону: «Живи!»


Рецензии