Золотая молодёжь в изумрудной клетке...

"Золотая" молодёжь
                в изумрудной клетке -
Старики последний грош
                тратят на таблетки.
Тур заказан. Самолёт.
                Три часа и лето!
А бездомный человек
                замерзает где-то...
Голова болит с утра:
                акции, продажи.
Мрут от рака города -
                боль чернее сажи.
Сопоставь и рассуди.
                Что мы упустили?
Мы средь этой суеты
                ближних не любили!

18.11.2016г.


Рецензии