тикать

А я приду неспешными шагами.
Не потревожу дум твоих и мечт.
Усядусь рядышком, прижмусь к тебе ногами.
- Ты будешь ужинать? Почти что уже шесть!"

И ты отложишь в сторону дела.
Поднимешь взгляд и улыбнёшься тихо.
Мы будем ужинать, а старые часы
Неспешно будут тикать, тикать...

И я закрою шторой небо звёзд.
И обнему тебя всё так же робко.
А люди ищут где-то всё любовь.
А что ж у нас с тобой?

У нас часы всё будут
                тикать, тикать.


Рецензии