Не бойся, милый, я с тобой

Закат укутал в одеяло,
                Горизонта линию в дали.
Багрянцем солнце предвещало,
                Шторма и бури впереди.
И туч,флотилии на небе,
                Построились в единый строй.
Твоя рука легла на плечи.
                - Не бойся, милый, я с тобой.
Закат побагравел...
                и распрощался с летним солнцем.
Темнеющие небеса покрыли разум
                Тёмным шёлком.
И туч уж плотные ряды
                идут вперёд,как наважденье,
Но только тихий шёпот твой:
                - Не бойся, милый, я с тобой.
                Меня спасает из забвенья.
Порывы ветра рвут лицо,
                Терзая скомканную душу.
Дождя холодные иголки,
                Пронзают насквозь сердца крик.
И темнота,взяв в плен...
                Вокруг меня в ночи кружила,
Но ты мне тихо говорила.
                - Не бойся, милый, я с тобой.


Рецензии