Деликатно

Молчание стоит тысячи слов,
Когда понимаешь его,
И нужно порой просто двери закрыть,
И не сказать ничего.
Есть вещи, которые не говорят,
В них тайны желаний души,
Молчу деликатно, я все поняла,
И ты больше мне не пиши.


Рецензии