Держись. подруге, потерявшей сына

Держись,человек!
Сквозь невзгоды и бури,
Предательство,ложь и грязь
Ты должен пройти.
Чтобы вновь возродиться,
Отбросив прочь всякую мразь.

Ты выдержи горе,
Которое тянет,как в омут,
Застлав глаза.
Ты выстой,прошу,
Пересуды не слыша.
Пускай набежит слеза.

А сердце израненное сожмется,
По капле роняя кровь...
За что?Почему нам все это дается?
Чтобы жила любовь.


Рецензии