Выпал мне замечательный случай...

         Выпал мне замечательный случай:
         Раз на чай я тебя пригласил
         И, стихов прочитав тебе кучу,
         Моей Музою стать попросил!

         Я в любви тебе клялся до гроба,
         Рифмой звонкою щедро даря,
         Обещал, будем счастливы оба!..
         Но тебе было до фонаря...

         Или чай не пришёлся по нраву,
         Иль стихи показались скучны,
         Но какое имела ты право
         Заявить, что тебе не нужны

         Вдохновенье и трепет поэта?!
         Как могли допустить Небеса?!!
         В наказанье тебя я за это
         САМ заставлю стихи написать!!!


Рецензии
Олюнь, страсть какие разборки! Видать добром не кончится!

С неизменным!

Мужик Седой   19.11.2016 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир Александрович! Рада Вашей улыбке! :)))
Здоровья Вам и хорошего настроения!
С ответной улыбкой,

Эдель Вайс   19.11.2016 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.