Мёртвая жизнью

Время, как спринтер, бьёт все рекорды махом -
Будто поставить можно всего один.
Комом ложиться на циферблат, как блин
Самый который первый.
От старых страхов
Рвёт подсознание желчью и всё - остынь
Там, на снегу, в сторонку, где едет крыша.
Кто тебя, мёртвую жизнью, ваще услышит?
Кто тебя, мёртвую жизнею...
Клином клин
Не вышибает - клинит. Да чёрт бы с ним!
Дверь - заедают петли (заешь конфетой).
Кто тебя, мёртвою жизнью...
Куда?
Уехал?
Давит со лба спадающий шею нимб.
Время, как спринтер, срезано - вышло "допинг"
Допуска нет до игрищ на тех полях,
Где потерялась истина.
Липкий страх
Тает под кожей пломбиром.
Да в общем - по фиг
На подсознание - желчь как-никак не яд,
Просто горчит на нёбе, где тонкой плёнкой
Память лежит - больного на всю ребёнка,
Память лежит, но её уже не сменять...


Рецензии