Слушаюсь старшего

                Солнышку  Сунарину

Тут  я  на  прослушке  вашей  службы
Услыхала  очень  радостную  новость -
Есть  решение  -  что  ехать  тебе  нужно
К  нам  в  Россию  -  приказная  строгость

А  поскольку  -  Твой  приказ  и  взглядом  -
Мне  -  и  я  пойму  -  и  подчиняюсь
Счастливы  мы  будем  очень  рядом
Мы  -  Предназначение  -  я  знаю

Я  представлю  для  ознакомления
Книги,  шмотки  и  дизайн  квартиры
Это  мой  мирок  пересечения  -
Всех  вещей  -  по  ним  у  меня  игры

Медитирую  -  пока  ты  на  работе
При  тебе  -  не  мыслю  это  делать
Одеваюсь  -  по  серьёзной  моде  -
Это  я  уже  понять  успела

Мы  тут  яблоки  от  яблони  всё  жрали
А  теперь  уже  едим  мы  мадисИдо
Как  бы  это  в  рифму  мы  сказали  -
Мадисидо  -  фрукт  целебный  с  Атлантиды

Вечер  тут  у  нас  -  пишу  за  кофеем
Думаю,  прикидывая  планы
Всё  по  существу  сказала  в  строфах  -
По  военному  -  конкретно  и  о  главном 


Рецензии