Мы любим

Музыка, слова: Влад Гран - Игнатов
1.к
Мы любим только раз,
Но почему-то расстаемся.
Мы любим только раз,
Но ни чего назад не вернется.
Мы любим только раз,
мы любим только раз.
            Посвящение.


Рецензии