Живи с моим сердцем

Живи с моим сердцем..Обратно не надо,
И знаешь, без сердца спокойнее ТУТ.
А я буду чувствовать просто, что рядом,
Душой убедившись: " Любимым не лгут ".
Живи с моим сердцем..Обратно не стоит,
Я как-то привыкла уже без него.
Мне рану зашили..Немножечко ноет...
Глаза опускаю, а там... НИКОГО..
Живи с моим сердцем..Обратно больнее...
Пока не сошлись у реки берега -
Я плавать ещё до сих пор не умею,
Ведь Счастье двоих всегда делят на ДВА!


Рецензии