восхищение художниками ироничное

Говорят , что реальность одна.
Что не видят глаза -
Того нету …
Так откуда плетутся слова?
Появляется образ из света?
Где берет этот образ чудной
Мастер ? -
               с кисти ?
Из месива глины ?!
Как увидел , что в камне - Она ?!
Раздобыл Ее ,
Долотом вынул !
Как увидел он , что в пустоте
Целый мир
Возродился и светит ?!
Разместил это все на холсте …

И теперь нашу критику терпит )
Стал объемным, реальным
Тот мир ,…
А в реальности мы разберемся!)
И без критики нашей
                творец
Ни за что ,
            никуда
                не пробьется !
Будем править  мы то ,
                чего нет …
Разбираться и в том ,
                что не видим …)
Все !!!!
         что вынул художник на свет
воплотил в образ , и ,
                отдал людям !


Рецензии