В Зазеркалье?!

Лиса пред зеркалом крутясь,
Решила, что ее достоин князь,
А может граф отпустит вздох,
Да нет же, сам «Всевышний Бог»!
Надо, вне всякого сомненья-
В лес «о себе» дать объявленье:
«Сиянье шерстки в серебре,
В короне злато, в запушье!
Достоинств куча: красота-
«От глаз» фигура до хвоста,
Улыбка ласково мила!
Всю жизнь, да - дорого цвела!
Кораллов ряд белых зубов-
Ну где ты «прЫнц», из ярких снов ?!»
РЫКЛАМА СДЕЛАНА - Знай толк!
Ну где ж ты «Царь мой» - «Серый волк»?!
«Хочу такого, как хочу:
Что бы ему, все по плечу
И «щелкнув пальцем», с ничего-
С простой овцы делал «РУНО»!!!»
Проходят день, месяц и год,
И то - не то, и тот - не тот!!!
Проходят мимо и года,
Приходят мысли иногда:
«Так, где ж «ОН», чуть запоздал?
Или дорогу не узнал?
А может его верный конь
Понёс дорогою не к «той»?
Ну, как же так? Кому цвела?
Как мог он? Я же так ждала?!!!
Может спугнула насовсем?
Спрошу у зеркала я чем?!!»
И снова:
Лиса, пред зеркалом крутясь,
Решила..., что? И что решила - снова КНЯЗЬ?!!


Рецензии