Погрязшему в нечестии, пороках...

Предсказания Иоанна Кронштадского.

Погрязшему в нечестии, пороках
Горнила искушения нужны...
Как в пене уходящего потока
Всплывают мифы русской старины

Они, как кадры прошлых кинохроник
Стране напоминают о былом...
Скажите мне: чей молится ребенок?
Кому мы славу Вышнему поем?

Его удел - болезнь гемофилия
С рождения страдания и кровь...
Но это все тебе, моя Россия
Так почему потеряна Любовь?

Вот и живем в нечестии, пороках
А небеса все ждут который год...
Но с пеной восходящего потока
Молитва озаряет небосвод!


Рецензии