День Учителя у нас

(литературный монтаж)

Мы  пришли сегодня в школу
В день особенный, весёлый:
Торжествует каждый класс –
День Учителя у нас!

Наш почёт, Учителя –
Вам, Людмила, Василя!
Эти ваши имена
Пусть узнает вся страна!

Вы даёте нам уроки
Знаний, мудрости высокой!
Каждый день, как каждый час,
День Учителя для нас!

Мы домашние заданья
Выполняем со стараньем,
Чтобы вас не огорчать
И «пятёрки» получать.

Будем мы во всём стараться,
Чтоб всегда вам улыбаться,
Не пришлось бы нас ругать
И  всегда нам помогать.

Когда взрослыми мы будем,
Мы про вас не позабудем,
К вам мы этим же путем
Своих деток приведем!

Чтоб они здесь получили
Всё, чему вы нас учили,
Как и нас вы воспитали –
Умом-разумом питали.

Мы запомним без печали
Школу первых лет начальных
В этот день мы повторим:
Вас за всё благодарим!


Рецензии