Ау

Ау! Откройте двери люди.
Кричать уж громче нету сил.
Мы все у Господа на блюде,
Он нас заранее простил.
Ау! Оставьте ваши мысли,
И возвращайтесь вы домой.
Уже решения прокисли,
Пока скрывались за спиной.
Ау! Услышьте голос мамы,
Она желает вам добра.
Не делайте из жизни драму,
Уже взрослеть давно пора.
Ау! Дышите! Глубже, глубже!
Пусть обжигает ноздри лёд.
Не надо босиком по стуже,
Так счастья не произойдет. 
Ау! Смелее будьте чаще, 
Решайтесь исполнять мечты
Вы знаете кто настоящий?
Кто вышел в свет из темноты.

©Dakonta
18.11.2016


Рецензии